TOP > NEWS > ChristmasCake GivernyCollection2017
news & topics
2017
11/13
news & topics
ChristmasCake GivernyCollection2017
今年も華やかなクリスマスを演出する
ChristmasCake GivernyCollectionが揃いました。
本格ショコラ、優美な香り、フルーツの味わい
それぞれを楽しめる5種類のケーキが
特別な時間を彩ります。
クリスマスケーキパンフレット(PDF)≫
限定商品もございますので、お早めにご予約ください!
ご予約締切日12.20(水)
お渡し期間12.23(土)-25(月)
Tel.0798-74-5007
(営業時間10:00-19:00)
---------------------------------
「Gout chocolat praline maison(グゥ ショコラ プラリネメゾン)」
世界のトップパティシエに愛されるフランスのチョコレートメーカー ヴァローナ社の真骨頂とも言える逸品アラグアニ72%を贅沢に使用した、チョコレートを最大限に楽しみたい方へのスペシャリテ。
自家製ヘーゼルナッツプラリネから香ばしいムースリーヌを仕上げ、ビスキュイショコラとトンカ豆のガナッシュで層に仕立てました。
アラグアニの力強い苦味の中に深みのある甘草のような香りと、甘く芳しいトンカ豆の上品な香りが共存し、濃厚なチョコレートの味わいを演出します。
限定20台¥4,500(税込)
---------------------------------
「Erable noix rhubarb(エラブル ノワ リュバーヴ)」
キャラメルとメープルの甘み、西洋フキ リュバーヴコンポートの酸味がベストマッチな一品。
農家から取り寄せたフレッシュで赤いリュバーヴのみを使用したコンポートは、酸味・色・香りと素材の魅力をストレートに楽しめます。
加えてメープルシロップクリームのなめらかな口溶けとくるみの歯ごたえ、底にはアーモンドを使用したシュトロイゼルを敷き詰め、風味・食感の融合を堪能いただけます。
限定20台¥4,500(税込)
---------------------------------
「Fromage fraise de bois(フロマージュ森いちご)」
愛らしさが目を引くフォルムは、味が濃く華やかな香りが立ち込める森いちご フレーズデボワのコンポート、アーモンドペーストを使ったパンドジェーヌ、アーモンドにからめたさとうきび100%のブラウンシュガー カソナードとハチミツがザクっと香ばしいフロランタンミエルを重ね、ムースフロマージュで包みました。
シトロンエスプーマの爽やかな酸味・香りと、底に敷いたスペキュロスのほのかなスパイシーさが、絶妙なアクセントに。
限定20台¥4,500(税込)
---------------------------------
「Delice(デリス)」
アーモンドを練りこんだ3層ムースと
スポンジのこだわりチョコレートケーキ。
テレビでも紹介された当店一番人気の
ケーキがクリスマス仕様で登場!
¥3,600(税込)
---------------------------------
「WhiteChristmas(ホワイトクリスマスケーキ)」
大粒のイチゴを厳選された
九州産の口どけなめらかな
純生クリームで包み込んだ
人気のクリスマスケーキです。
¥3,600(税込)